PODER
Domina
Reina
És soberano
Digno de honra
Glória e veneração
Assim sou eu
Movido por teu amor
Tem poder de solução
Onde me encontrei em teus braços
Senti tua força sobre mim
Mostrastes que és mais do que imaginei
Além do que posso imaginar
Chegando além do que sou
És fidedigna em tuas palavras
Oh minha amada
Tu demonstraste teu poder de vida
Força de ressurreição
Reviveu-me
Matando minhas angustias
Revivendo alegrias que há tempos não vivia
Trouxe-me novamente a viver
Graças ao teu Poder
Teu nome AMOR