Ode ao amor
Estou amando alguém,
Pessoa muito querida.
E vou amar mais além,
Por toda a minha vida.
Amo uma linda pessoa,
Que tem um raro encanto.
Bela, bonita e boa,
Que posta aqui no Recanto.
É um amor virtual,
Que contém sinceridade,
Singelo e magistral,
Que ama e é de verdade.
Este amor é sublime,
Eterno e não terá fim.
É um amor que exprime,
Abraços e beijos à mim.