BOM SONO
Dome filha
Enquanto a luz da vela termina
Os sentidos adormecem
E o distante horizonte desaparece com o sol
Contente-se com a luz
Dos vaga-lumes
E com o aroma da comida
O vento frio sopra
Atrás da porta fechada
Seu lar é aqui,
Junto de mim.
Um sorriso, uma risada, um coração
Uma oração feita
Ao menino Jesus, e um gostoso despertar
Mas antes de dormir
Uma canção de ninar
E um bom sono.