SIGILO

Tenho tanto para te falar

e nem ao menos eu sei dizer.

Por mais que eu tente,

a voz não desprende, o meu querer.

Se disperso o que já sinto, adormeço o que mais quero.

E por ti eu vou sentindo

meu amor secreto.

Arriscar pra que pergunto?

Se já temos algo tão lindo.

Tu me amas ao seu modo,

como amigo.

Mas se arrisco, algo se vai.

E como hoje sentimos.

Talvez nunca mais.

E continuo a dizer

Te amo. Sigilo.

E te amarei hoje e sempre,

amado amigo.

Mesmo que os anos perdurem

e que a tormenta torture o que minha alma cala.

Seremos os dois a própria estrada

, pois a ida não é nada.

sem você.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 06/10/2008
Código do texto: T1213887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.