Só eu sei...

Só eu sei a cor da minha paixão

Na dor que rasga o meu ser

Da falta que tu sempre me fazes

Sé eu sei a tristeza que aqui fica

Quando tu duvidas de mim

Buscando pequeno desatino

Por causa dos teus ciumes loucos

Só eu sei a dor que fica no meu coração

Eu sei que nada é assim tão perfeito

Que o amor muda de cor e atitude

Quando sentimos descontentes com a vida

Magoamos quem nos dá sempre mais amor

Mas eu sei que amar-te é uma vitoria

Pois batalhamos muito por este amor

Corremos vendavais e tempestades

Para dignificar e elevar o que sinto por ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/10/2008
Código do texto: T1213866