BEIJO

Andando a procurar-te

Sempre lhe procurei

Jamais julguei encontrar

Pois tudo que procuro é simples

Porém é único

Tento descrever

Palavras conspiram contra mim

Fogem de minha mente

Tudo se perde

Nada dos antigos planos existe mais em mim

Tudo novo se formou

Ao contemplar teu ser

Julguei lhe ter em mim há tempos

Ao beijar-te, já tinha vivo tais momentos.

Ao tocar em teu ser, já não era a primeira vez.

Pois tu és eterna

Está gravado em meu DNA

Nasci programado a lhe encontrar

Teus beijos é como já tivesse beijado

Tudo ao teu lado já vivi

Pois antes mesmo de lhe encontrar

Já vivíamos nossa união

Movida em sonhos

Julgava nunca lhe encontrar

Hoje ao ver que és real

Apenas penso

- Ainda é possível viver

Amar pode dar certo

Confirmação em um simples beijo

Beijo de amor

Despertando a paixão

Abrindo o universo que seremos