NÓS
Caindo onde não poderia cair
Estando onde não deveria estar
Caminhando onde impossibilitado de andar estive
Lutando além das forças
Qual o sentido?
O porquê de tudo?
O que devemos fazer?
O que faremos?
O que seremos?
Nada existe
Apenas tu em mim
Apenas eu em ti
Perfeição presente em nós
Algo indescritível
Vivendo os sonhos que julgava impossível viver
Sensações existentes apenas em poesias
Tão rápido
Primeiro contato
Primeiras palavras
Primeiros beijos
Momentos únicos
Resumindo em Nós
Meu eu em teu eu
Teu eu presente em mim
Formando um só ser
NÓS