AMAR
Estou aqui
A lhe esperar
Olhar em teus olhos
Beijar-te
Rendo-me a tua grandeza
Estou aqui a pedir perdão
Pois não antes lhe encontrei
Sentido de vida?
Sempre tive
Porém objetivos e metas?
Sempre tive e conquistei
Portanto hoje é diferente
Encontrei o que realmente sempre procurei
Esperei tanto para este momento
Não cria que seria da forma simples que foi
Poucas palavras
Alguns poemas
Falando de amor
Encontrei sentido em amar
Falando de você
Encontrei-me em teu ser
Somos unidos pelo amor
Porém ficamos separados pela distancia e tempo
Mais o que foi separado
Um dia à de se reencontrar
Hoje juntos estamos
Distanciar?
Jamais!
Toda vida em tua busca passei.
Hoje o amor novamente nos uniu
Nada pode nos separar
Apenas a viver
Apenas a amar
Apenas eu
Apenas você
Somente nós
E o AMOR