NÃO SERIA MALDADE?

Não seria maldade?

Não seria maldade?

Todos os dias o sol te toca,

E eu aqui esperando o teu abraço,

Não seria maldade?

Todos os dias o vento balança os teus cabelos,

E eu aqui imaginando como seria o teu perfume,

Não seria maldade?

O batom que amacia teus lábios,

E eu aqui sonhando com os teus beijos,

Não seria maldade?

A chuva deslizar por teu corpo inteiro,

E eu aqui imaginando como seria o teu gosto,

Não seria maldade?

As estrelas velarem teu sono todas as noites,

E eu aqui sonhando com você,

Não seria maldade?

Estarmos debaixo do mesmo azul,

E tão longes no mesmo chão,

Não seria maldade?

Tão perto os sentimentos,

E tão distantes o coração,

Não seria maldade?

Numa poesia tantas letras,

E num quarto tão vazio de emoção.

By Everson Russo

evrediçoesmusicais®

August 13 2008 – 14;44;19

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/10/2008
Código do texto: T1213810
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.