Deixa...
Deixa...
Deixa ....
Teus braços abraçarem os meus braços
Até sentir teu corpo, colado no corpo meu
Deixa...
Teus lábios se juntarem aos meus lábios
E despertem em teus sonhos, os sonhos meus
Deixa...
As tuas mãos buscarem minhas mãos
E juntas sentirem, a força de um grande amor
Deixa...
Que eu te diga tudo sobre esse sentimento
Pra que não tenhas dúvida, do quanto ele é único
Deixa...
Que eu descanse meu corpo em teu corpo
E comemore nesse encontro, o prazer absoluto...
Do que é o amor...
Do que é amar...
Do que é te amar.