Palpitação
Palpitação
Sentado sob meus pensamentos,
vejo-te em forma de sonhos...
ainda debruçado sobre a janela do teu olhar,
sinto meu coração palpitar...
como se os caminhos que me levam a ti,
estivessem ainda sem sinalização...
e com os olhos ofuscados
pelo teu sol,
sinto-me levado por tua luz,
que incendeia meu mundo, com teu calor...
Mas a saudade que me invade,
traz chuva fina que pela minha face escorre...
e só em teu sorriso
encontro abrigo!