CONSPIRAÇÃO
Oh Deus dos poetas
me inspire
comigo conspire
nessa criação.
Não sei se será
verso ou prosa,
canção ou uma rosa
pra ofertar
ao meu amor.
Será
uma canção de seresta,
um riso, uma festa,
ou bouquet de alegrias?
Será
um raio de sol,
um pedaço de céu,
o amanhecer de um dia?
Ou será
um clarão de luar,
todas as gotas do mar
feitas em poesias?