TODO O AMOR DO MUNDO...
Eu
Protejo-te
Dentro das quatro paredes
Onde me quiseres encontrar
Pois estarei
Dentro e fora delas
E em qualquer outro lugar
Como as grandes paisagens do mundo
Nas quais estou sempre a mergulhar
Bem como do fundo do espaço
Para onde eu vou para sonhar…
Sonhar…
Com os temas
Talvez triviais
Que me agradam
Que como ondas etéreas
Quebram a espuma dos meus dias
E tornam cada um
Num acontecimento único
Que quero
Ou anseio
Que seja um pouco ou nada comum
Porque o meu veneno
É a repetição
Sentir que os dias são iguais a si próprios
E aos que virão…
Por isso
Quando a realidade é madrasta
Só me resta de novo sonhar
Mesmo que seja contigo
E que nada se irá concretizar
Mas sentir
Que cruzo essa barreira
Do impossível
Nem que seja por um segundo
Faz-me sentir
Portentosamente diferente
E direccionar
Para aquilo que amo
Todo o amor do mundo…