MAIS UMA NOITE

Vagarosamente a noite

vai chegando, com ela,

o fiel companheiro e cúmplice,

o silencioso e avassalador vácuo.

Não se ouve nenhuma canção,desapareceram

os casais jurando amor eterno,

o real, é a névoa que paira

sobre os pântanos.

Não se escuta sussurros como que

segredando confidências.

Os pirilampos erradios fugiram,

e os grilos emudeceram seus cantos.

Até as nuvens resolveram cooperar

com o estado lânguido, impede

a todo custo que o luzeiro da lua

atravesse as trevas, só para que

a noite se torne mais escura.

Sim...,a noite chegou,

e da forma como se apresenta

representa saudar meu desespero,

pois, traz em seu bojo, a certeza

que será mais uma noite sem amor.



Wil
Enviado por Wil em 06/10/2008
Código do texto: T1213676