AS FLORES MORRERAM

Uma distância enorme, um desespero

aterrador, uma saudade arredia

que não aguento mais...

Este sou eu vivendo na saga

daqueles algozes, tentando

respirar para poder encontrar

e compreender, porque em nós

teve que ter este fim....

Lacônico todos os meios que houve

em nossas vidas, não houve tempo

sequer pra dizer um adeus, nem

recolher o que sobrou desde tênue sentimento.

E pensar que tivemos tempo para

superar os flagelos da ira do tufão,

que se abateu sobre as nossas vidas,

ingênuos amantes, e agora nos

escondemos no seio da noite que nada

nos oferece, a não ser um eterno vazio...

Se pelo menos permanecesse a fragrância

de nossa origem, se as flores ressuscitassem

para florir o que perdemos,

mas elas morreram...

E tudo acabou, mesmo a esperança

que pensamos estar bem plantada,

não resistiu ao vendaval e sucumbiu ante

o auge de nossa paixão...

Wil
Enviado por Wil em 06/10/2008
Código do texto: T1213667