ESSE AMOR...

Esse amor que acordou

Se fez vida e floresceu

É planta verde enraizada...

Veio como o sol... amanheceu.

Esse amor que sacoleja

Mantendo a chama acesa

Líquido quente embriagador

Assim como a noite é certeza.

Esse amor não é brincadeira

Mesmo sendo maroto, moleque

É real, puro e verdadeiro

Abrindo a vida em leque.

Esse amor que se faz saudade

Tão forte que chega a doer

Dor fina e gostosa de sentir

Abre as portas do viver.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 06/10/2008
Código do texto: T1213653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.