HISTÓRIA DE AMOR






Era um desejo inocente,

De olhares apaixonados,

Um simples sonho de amor,

E o coração descompassado.


Era assim todos os dias,
Quando a gente se encontrava,
Ele me olhava sorridente,
Mas nunca dizia nada.

O tempo seguiu seu rumo
E a gente se perdeu,
Mas aquele olhar sereno,
Meu coração não esqueceu.

Agora me vem à lembrança
Meu amor de adolescente,
Como uma brisa que passa,
E me envolve suavemente.