HÁ CERTOS CAMINHOS...

Que uma pessoa

Nunca deve percorrer sozinha

Pois a treva espreita insuspeita

Enquanto em paz se caminha

Pela nossa estrada

Que trilhamos

A sós

Ou acompanhados

Pois a treva é a devassa da solidão

Que quando menos se espera

Nos envolve

Nos seus frios braços…

Braços que queria teus

Nessa coisa lógica

Ou absurda

De gostar

E querer a tua companhia

Porque

Sem Ela

A minha Alma

Se encontrar

Tão vazia…

Dentro

Ou fora das minhas quatro paredes

Que são um mundo

Infinito

Que soube preencher

Com muitas coisas

Mas também

Com palavras de amor

E carinho

Feitas à tua medida

Para que te acompanhem

Quer na chegada

Quer na despedida

Pois…

Há Certos caminhos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/10/2008
Código do texto: T1213625
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.