Dormência

Não procuro nova chance nem meus sentidos perdidos

não sinto mais calor, não escuto mais minha voz

e nem mesmo minha intuição funciona mais

mesmo assim sinto que algo acontece, la no fundo e tão longe..

Sonhos.. quem poderá me condenar?

Exitem momentos em que o rastro

do som dos seus passos me perseguem

e quase podem me alcançar

e não sei ate quando poderei resitir

ao apelo de te sentir, em algum lugar

e não por nada estar ao lado dessa forma de desejo

Não faço ideia de todo o tempo que estive domindo

acordada em meu proprio sonho, numa vida real inacabada

esperando por um aceno, um sinal

de certo não tão real e preciso

desejando um simples afago, abraço ou sorriso

e quem se importa se não for real?

E não mais e tanto quanto acordada

com os pes descalços em areia quente

suportando todo calor na pele

deparo com essa ilusão longe dos meus olhos, quem se importa?

apesar de toda inspiração, deixar levar e viver é um risco

por algo que se encontra tão perto da minha alma e junto do meu coração.

Malibe, 05 de outubro de 2008