Você sorri.
Você sorri
Da minha dor
Enquanto choro
Pra esquecer
O que vivi
Tão tristemente
Com você
Tento explicar
Você não quer ouvir
Nem quer saber
Eu sei só fui mais um
Não sua vida
Enquanto pra mim
Você foi a própria vida
Com mais tempo
Para pensar e refletir
Compreendo
Que só eu amei
Você só me usou
Enquanto fui útil
No entanto
Não lhe desejo mal
Desejo que seja feliz
E que encontre
A tal felicidade
Que tanto procura
Mas, ninguém pode ser feliz
Com a infelicidade do outro
Vou procurar também,
A tão sonhada amada,
Que agora sei
Não ser você
ABittar
poetadosgrilos