Ainda vejo.

Ainda vejo

Seu olhar

A brilhar

Ao ler

O juramento

Ainda vejo

Seu contentamento

Ao jogar

Tudo pro alto

E gritar

Vida missão cumprida

Agora é uma outra vida

Que vamos começar

ABittar

Poetadosgrilos