O AMOR É UM PASSARO LIVRE

O AMOR É UM PASSARO LIVRE

Encontrei seu amor,

quando me sentia

perdido em meus

pensamentos, foi quando

caminhando sem rumo,

cruzei com seu olhar,

que absorveu minha

atenção para seus

olhos, que pareciam

dois cometas

que vieram me convidar

para passear no luar...

Minhas esperanças

fizeram renascer um passado

esquecido na saudade,

que ficou preso nas

lagrimas, de um amor

que se perdeu. Quando

cruzei com a força de seu olhar

que hipnotizou minha

alma, trazendo de volta

a vontade de amar,

que incendiou meu coração...

O amor é um pássaro livre

que canta a canção

da liberdade, que me

fez lembrar quando

olhei em sua direção

que eu sou o pássaro

livre e você a canção

da liberdade do amor,

que juntos cuidaremos

do jardim de nossos sonhos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/10/2008
Código do texto: T1213381