MUSA DESCONHECIDA

Porque em meu pensamento

O meu tormento

É triste.

Será porque eu amo?

E, o teu nome, que eu chamo.

Por alguém que não existe.

Pois eu a quero

E muito a espero

Pelo seu belo amor.

E, eu fiquei aqui tão sozinho.

Sem um caminho

Pra me livrar de uma dor.

Pois venha alguém me amar

A me abraçar

E com seus lábios doces e amenos

A me beijar.

Com seus olhos pequenos

Que me traga a cura

Para aliviar-me

Desta minha dor.

Desta minha vida toda sofrida

Sem ter o seu amor.

A procura d’um paraíso. D’um sorriso

Do seu lábio vivaz.

Pois eu não entendo e nem compreendo

O que me faz ficar triste e chorando

E sempre clamando.

O que me abusa

Sem saber o porque

Será que é você?

Minha desconhecida musa.

Que me deixa triste

Sem saber o que existe

Em mim.

Deixando-me sem alegria

De viver dia a dia assim

Sem ter um amor

Sofrendo o desgosto da dor.

Sem ter você

Minha vida. Minha querida.

Minha musa desconhecida.

Mas porque?

Porque...