INTIMAÇÃO
Íntima ação sentida
Pelos olhos se deixa penetrar
Sensação indescrita...
E o coração faz disparar.
Íntima ação percorre
Todos afluentes do ser
Presenteando com o belo
Resgatando-lhe o viver.
Íntima ação doçura
Te leva a cometer loucura
Um complemento vivo...
Passa a ser uma procura.
Intimação pra você
Que não pode recorrer...
Todos os dia de sua vida
Só a mim deves querer
Pra que eu possa realmente viver.