Refletindo sobre nós

Clara como a lua,

Que da luz oscila,

Entre nuvens passageiras...

Minha verdade,

Quem sabe meu sonho.

Não te proponho acreditar,

Apenas que tentes sonhar,

Quem sabe, apenas este sonho.

Palavras, versos, poesia,

O iníicio do nosso caminho,

Que traçamos no passado,

E que hoje vem se apagando,

Nos teus temores...

Não nos meus .

Se te falo de amor ,

Aceite-me seja como fôr,

Pois de outra serei dor,

E poderá enfim perceber,

Sob a luz desta lua,

Que entre nuvens oscila,

Que aos poucos irá me perder.

29/02/04

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 10/03/2006
Código do texto: T121328
Classificação de conteúdo: seguro