FALANDO EM MULHER

Eu agora vou falar

acredite se quiser

O homem pode viver sem dinheiro

porém, não vive sem a mulher

É um caso sério, uma realidade

o homem pode ter tudo na vida

sem a mulher falta a metade

A mulher foi feita da costela de Adão

é uma criação perfeita

que encanta coração

É o braço da direita

em qualquer situação

A mulher é como a brisa

que me refresca no calor

É o ser que mais precisa

de carinho e amor

É o remédio que tira

do meu peito toda dor

A mulher não fica velha

Mulher pra mim é rosa

quanto mais o tempo passa

ela fica mais cheirosa

Do meu riso é a graça

por isso eu falo dessa pérola preciosa

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 05/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1213255