TIRA-ME O BATOM
Tira-me o batom amor, com seu beijo.
Suave ou não que seja beijo paixão, desejo.
Arrebatando meu coração, tirando todo o batom...
Uva, cereja, qual seja a cor, reluz por amor.
Nesses meus lábios que tanto já pronunciam seu nome,
Beija-me agora e tira toda a marca sem demora.
Desejo muito além dos beijos
O começo nós já temos.
É a paixão, amor, união,
Nesse nosso ato de puro amor.
Vem para mim amor, beija-me.
Fique com o sabor dos meus lábios nos seus,
É o gosto do amor que vai em um beijo meu!
Nanci Laurino
03/10/08