Em busca de um sorriso .
Sinto a falta do teu carinho
Não me deixe aqui sozinho
Rema rema meu barquinho
Me leva pra aquele cantinho
Onde se encontra seu coração
Pois preciso de palavras
De uma linda canção
Pra ver se consigo sorrir
De volta então .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
24/09/08 23:00