Negue

 

SE tem coragem negue

Que você um dia me amou

Que você já foi somente o meu amor

 

Que a tua boca a minha somente beijou

Negue que não sente saudades

Do teu corpo junto ao meu

 

E que durante muito tempo você me desejou

Quando teu corpo colocado no meu ficou

E juntos fizemos amor, e você adorou

 

Negue mais uma vez que passei de uma aventura

E você não sente a falta da nossa travessura

Quando nos beijamos na esquina da tua rua

 

Negue ainda que um dia  fui a tua menina

Aquela que te amou e te aceitou

Mesmo sabendo que você não passava de uma fantasia

 

Negue se tem coragem que ainda sou para você

A menina dos raios e também das tempestades

A mulher dos ventos que te traz saudades

 

Sol pereira