Saudade do nosso amor
Sentado no canto do meu quarto
Reli lindos poemas que eu fiz para você
Cada frase
Cada linha
Cada verso
Eu me lembrava do amor
Do nosso amor
Amor ao qual eu me arrependo profundamente ter perdido
E eu que pensava que isso seria para sempre
Cada verso que eu releio
Vem-me a cabeça
Cenas nas inesquecíveis
Nas quais eu vejo que era feliz junto a você
Mas não posso deixar de ler
E reler
A frase na qual vem a cena
Aquela cena
Do nosso primeiro beijo
Foi quando caiu uma lagrima encima da palavra amor
Uma lagrima de tristeza
De saudade
Saudade do nosso amor