Me Ama
O corpo está sublimando os desejos
numa incerta certeza eterna
de querer achar o amor verdadeiro.
Me ama quando for dormir,
me ama quando acordar,
me ama quando descansar,
me ama em pensamento,
me ama imaginando
e me ama te amando inteiro...
Te beijo aqui e agora
e te sinto aqui e agora.
Me ama num e-mail,
me ama numa mensagem.
Me ama num cartão e me ama num torpedo.
Me ama numa ligação,
onde dispara o coração.
Me ama dizendo a verdade,
me ama num gesto de respeito,
me ama com detalhes,
me ama com calma,
me ama na alma,
me ama num beijo,
me ama despertando em mim o desejo.
Me ama até eu te amar.
E então o amor se faz a união física e mental
de dois seres que se querem com amor,
com cumplicidade e respeito,
com amor no corpo e amor no peito.