Ela

Ela não é musa

Ela representa aqueles seres vencidos pelo medo

Ela não acredita em ficção

Exprime suas próprias ideias realistas

Ela é da noite quando conversa o puro vinho sagrado

Recordo-me um grande amor do passado,

Não há semelhança alguma

Tua alma faz sentir-me como a mesma criança da abelha,

Uma abelha do futuro

Pena que criada em cativeiro.

Ela voa nos caminhos de essências que só o amor pode cultuar.

O Garoto nas vitrines da vida

Ela Balançou consciências

Suas palavras são levadas a sério

Mesmo que seja uma carente forma de conhecer amizade,

Sonho com ela

Não porque a desejo

No sonho revela grande importância sobre vida

Pequeninas coisas a tornam muito especial

Ela é maravilhosa!

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 05/10/2008
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T1213154
Classificação de conteúdo: seguro