**NA PAZ DOS DIAS MEUS**
Vania Staggemeier
Musica vinho e rosas...
Sonho de amor e poesia...
Frio que chega com o vento...
Num fugaz momento...
Onde o calor do teu beijo...
Aquece minha alma...
Hoje cheia de desejos...
Quero saber teus secretos desejos...
E fazer de teus sonhos...
Belos ensejos meus...
Quero a paz no infinito azul...
Quero teus beijos no calor da paixão...
Quero sentir teu calor na paz de meus dias...
E despreocupada da vida...
Beber de teu lindo sorriso...
Que mexe comigo...
Incendiando esta alma apaixonada...