Domingo à tarde...
Reli poemas à sombra de minha mangueira,
pois assim me fiz cúmplice, amiga, musa.
Lambi o mel do amor em cada palavra, cada verso,
atribuindo-lhes o sentido que escolhi
para o meu estado encantado de ser todas em tudo.
Extasiada por tanto amor,
tanta beleza plantada na trilha da poesia,
louvo, agradecida:
Bendito seja teu santo ofício, Poeta!
Bendita a palavra que renova cada sonho de Amor
e de vida!