Poema 0621 - Desejos de ti

Caminho devagar teu corpo mulher,

arrasto meus olhos sobre teu verde desejo,

quero ouvir teus pedidos,

tantos quantos as luzes do infinito.

Abra tua janela da paixão,

quero ir além do corpo,

assaltar o teu prazer,

entrar e roubar até levar tua alma.

Veja-me na tua noite escura,

tateie o sonho que falei,

saboreie da realidade,

de ti, quero os olhos e a loucura.

Deixo aqui meu amor,

os desejos são somente de te querer,

manchando com a tinta vermelha

alguns dos meus escritos na parede.

Quero meu amor transparente,

não importa o para sempre,

leva teus olhos, dou os meus sonhos,

até que possa entregar-me a ti.

10/03/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/03/2006
Código do texto: T121313
Classificação de conteúdo: seguro