Poema 0620 - Céu
Faz-me tocar o céu qualquer noite,
preciso me sentir vivo,
que alguns deuses me abençoem
movendo meus sentimentos,
não deixe que morra antes do amor,
mesmo que o fogo queima parte do coração.
Dêem-me asas, ao menos uma,
toque-me com as mãos sujas de amor,
grite meu nome dentro da boca
até que minha alma ouça,
acorde a paixão,
faz-me seu mais esta noite.
Deixe-me tocar seu corpo,
receba-me como seu homem,
quero voar em seus sonhos,
como noite passada, gritar,
fazê-la sentir indo ao espaço,
até saber o amor que te toma.
Quero um encontro depois da lua,
naquele quarto com estrelas no teto,
ainda que falsas, são nossas,
pintamos um céu, fizemos nosso amor,
enquanto não alcançamos o espaço
e outros deuses nos reconheçam.
Não pergunte porque deste querer,
quero estar por perto
quando sua paixão aflorar a pele,
espero algum tempo, tantos até,
separei meus melhores sonhos
e todos os meus desejos do seu corpo.
Toque-me como se fosse seu,
alcança minhas mãos, meu amor,
deixa que a vida espalhe em nós
até que nos abençoe os espíritos,
um dia moveremos a lua do teto azul
pintaremos um céu rosa, verdadeiro e nosso.
10/03/2006