Uma Canção
Quanto tempo esperou sentada
apenas parada
sem nem falar nada ?
Minha vida e meu coração
poderia ter sido salvo
apenas com você estendendo a mão
Mas depois de tanto tempo
você apareceu
e em poucas horas
me convenceu
Removendo as cinzas
Remediando as feridas
Trouxe uma nova inspiração
de leve sacudiu
meu coração
E corrigindo todos os erros
devolvendo meus pensamentos
Trouxe uma nova voz
com um novo tom
transformando a melodia
na mais bela canção
que brota dentro do seu coração....