Um novo ser

Desamarre os sapatos,

tire a roupa, afrouxe os cintos,

aflore os sentidos, respire da vida,

tire a gravata, desça dos saltos,

inebrie-se dos sons que acariciam os ouvidos.

Ame mais, abrace um amigo,

dê um sorriso largo e descontraído,

se dê uma nova chance e ame de novo,

refaça o caminho, repense, reflita,

tome novas decisões, faça as pazes consigo.

Sonhe novos céus, talvez em tons rosa,

lambuze sua alma com a fruta colhida do pé,

vista-se da criança, brinque, pule, escreva nova história,

libere as lembranças, reviva sua infância,

reveja os que ama mesmo que seja com os olhos da fé.

Feche os olhos, solte-se, dance,

entregue-se à brincadeira e viva como quiser,

relaxe mais, durma na rede,

seja o hoje seu amanhã, o mesmo que sempre desejou,

seja o que sempre foi no novo que hoje você é.

12/02/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 10/03/2006
Código do texto: T121308