Um dia apenas

Um dia, apenas um dia e todas as promessas...

Nos corpos acesos

beijos alucinados dando vida ao prazer,

nos pés que tocam o chão, o real explode em grãos de poeira

que sobem aos céus dando novas formas ao que se vê.

Reveste a tristeza com o sorriso que traz nos lábios,

abraça a vida como se essa fosse a última hora,

os minutos contados, seguem apressados

dizendo da história que ainda tem a viver.

Um dia apenas e tanta vida...

Um mar de emoções elevam os sentidos mergulhados em paixão,

não há temor, nem tão pouco a dor,

os olhos iluminados descansam buscando a paz que nunca alcançaram

pelos prefácios da alegria que um dia pensaram existir.

E segue sua jornada,

andarilho sem destino traçando seu caminho nessa história tão sua,

escolhe suas letras pontuando as aventuras de um dia,

apenas um dia, e o amor, não mais que isso...

05/02/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 10/03/2006
Código do texto: T121307