com vc na lembrança...
a imaginar
o brilho dos teus olhos
o teu sorriso
...
deixar o teu jeito manso
me levar daqui
...
feito semente
ai nascer
...
ardente
pra te amar
...
depois
aceitar o convite
pra olhar o céu
...
pedir que ele - o céu -
inspire você
a me querer mais
...
ilumine o teu rosto
pra eu nunca mais
dele esquecer
...
pra eu te guardar na lembrança
e alimentar o meu querer.