Menina linda
Menina linda tocou-me de leve se esbarrou em mim.
A sensaçao do corpo estremeceu.
Nunca senticoisa profunda assim!!!
Cheiro suave de pele macia.
A fantasia que me faz sonhar,
foi Deus que te mandou para mim!!!
Junto a voce me trouxe a alegria,
Quem tem um amor assim,
tem que agradecer a beleza de um criador
Que refira o momento da dor,
e faz acreditar...