DESERTO DOS SÓS

Quando nossos olhos se entrelaçaram,

senti que tua carência havia se alojado

em minhas privações. Não houve qualquer

artifício, foi somente uma união no

deserto dos sós.

No evento, experimentei a sensação

que nos conhecíamos de outras épocas,

pela ventura que se descortinava, como

pelo entrançar de nossos ideais.

Desvairados ou absortos, não sei,

nos entregamos de corpo e alma

nessa aventura, suplicando aos céus

para que não fosse mais um caso

inconseqüente.

Semblantes renovados por novas

aragens, pelas promessas de esperança,

nos empenhamos na procura de horizontes

desconhecidos.

E então juntos, passamos a não acreditar

simplesmente pelo prazer de acreditar,

mas porque cobiçamos a felicidade,

e ela por certo, estará ao nosso lado

assim como nós estamos...

Wil
Enviado por Wil em 05/10/2008
Código do texto: T1212992