QUERO SER TEU

Transporto-me a essa plataforma

de saltos e pulos,

me desnudo e fico mudo

a te esperar.

Porque falar ,

se o que eu quero é amor.

Quero sonhar você

e viver essa realidade

te sentindo intensamente.

Meus pensamentos te procuram

e saltam os muros da ignorância alheia.

De todas as maneiras,

hoje quero ser teu

e que todo o teu céu,

possa ser também

a minha felicidade . . .