A dor de um amor que já foi perfeito.
De: Tania Mara Benaion de C. Motta


Tudo era completo,
Tinha você e seu amor por perto.
Tudo estava tão perfeito,
Que até mesmo aquele conceito,
De uma amor triste e insatisfeito
Estava fora dessa nossa realidade.
Não existia tristeza e nem saudade.
 
Mas... de repente, algo aconteceu
E aquele nosso amor perfeito morreu.
E para continuar a viver,
Eu seria obrigada a te esquecer.
 
E como poderia  viver assim,
Com você tão distante de mim,
Se tudo o que aprendi na vida,
Foi, por seus braços ser acolhida.
E as emoções que descobri no amor,
Foram todas vividas com o teu sabor.
 
Acho que jamais, mesmo que eu tente
Amarei alguém como te amei, novamente.
Se tudo que sei do amor aprendi com você,
E fica difícil, sem este teu amor viver.
 
Agora então ao invés da felicidade
Encontro em minha vida somente saudade.
Das noites em que nos amávamos com ardor,
Das manhãs que davam continuidade a esse amor.
E então, minhas lágrimas molham a cama,
E ainda acredito ouvir que você me chama.
 
Para te amar novamente e para sempre,
E acordo sozinha em minha cama novamente.
Com a tristeza instalada em nosso antigo leito,
E com todos os meus sonhos de amor desfeitos.
 
O que será então que esmoreceu,
Que permitiu o que entre nós aconteceu.
Fazendo com que nos separássemos depois,
Mesmo sabendo que ainda existe nós dois.
E essa dor que ainda sinto em meu peito,
É a dor de um amor que já foi perfeito.
 
05/10/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 05/10/2008
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T1212851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.