POIS UM DIA ACORDARÁS...(Letra para musicar)
E verás
Que já não estou
Que nada de novo
Me trás por cá
Pois um dia acordarás…
Estenderás a mão
Para o meu lugar no sofá
E abraçarás o meu vazio
Pois um dia acordarás…
E notarás
Num sentimento que já foi meu
A ausência que uma pessoa faz
Que tu fizeste…
Pois um dia acordarás…
E sentirás
Que o frio de um corpo ausente
Pode ser um inverno antecipado
Pois um dia acordarás…
Do teu sono perpetuamente
De olhos abertos
Que conhece apenas
A realidade
Do mundo que querias
À Tua medida
E que já era demasiado pequeno para mim
Mas nem sequer reparaste na minha partida
Nos sinais que te dei
Como marca de despedida…
Pois um dia acordarás…