POR FAVOR, CONTA-ME ALGO DE NOVO...
Enquanto adormecias
Dava suaves festas no teu cabelo
Sussurrava-te palavras
Dum infinito e desmedido carinho
Embora me apetecesse estar em qualquer outro lado
Mas não Ali
Contigo
Vendo as palavras e o tempo passarem
Tempo que construía a nossa história
Que estava a nosso favor
Embora sofresse em silêncio
Por te poder dar tudo do mundo
Menos amor
O amor que desejavas
O amor
Com que tanto sonhavas
E sentia uma culpa enorme
Por teres visto em mim a pessoa certa
E eu me sentir
A pessoa errada
Pois a espera
Embora para Ti
Tinha sido de alguns meses
Mas para mim
Tal durara uma eternidade
Tendo-se esvaído a emoção
Quando chegara o momento da verdade
Por isso
Mentalmente
E sem coragem de Te acordar
Pedia desesperadamente
Para me contares algo de novo
Que me fizesse ficar
Mas mentalmente
Já tinha feito futurologia
E mentalmente
Eu estava
Noutro lugar…