Vem me encontrar


No meio da madrugada
injetou sua essência
fiquei ali, sendo anestesiada,
recebendo essa transcendência.

Com mãos de artesão
trabalhou a pedra bruta,
foram dias de lapidação,
jóia rara saiu da gruta.

Separando joio do grão,
com olhar experiente
e alguma "apalpação",
me deixou exigente.
            
Despertou amor inocente
puro, desprendido,
qual paixão adolescente.
Foi crescendo atrevido,
num coração carente
que andava adormecido.

Fui tomada de pensamento
e desejo quase indecente.
Te ter nesse momento,
querer assim ardente.

Vem sobre meu corpo pousar,
entregar-me é o que quero.
Ler, "vem me encontrar",
é tudo que mais espero.




(Não sei se vai,
não sei se fica,
sei que não sai mais
da minha vida.
Fica inseguro assim,
mas, sempre
retorna pra mim.)




Drica de Assis 
5 de outubro de 2008.
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 05/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1212630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.