Falta

Não consigo chorar,

mas vontade não me falta.

O que me falta é amor...

Sou amado por todos,

mas parece que por você não.

Pergunto-me se já atingi seu coração...

Vivo do passado,

de algo que realmente ocorreu.

Um romance perdido,

distante, afoito,

um amor contido.

Ninguém parece me servir,

mas ainda insisto em procurar.

Enjôo facilmente das pessoas...

Pudera aquilo voltar,

aquele pouco que foi muito,

aquele tempo num minuto...

Márnei Consul
Enviado por Márnei Consul em 05/10/2008
Código do texto: T1212478
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.