TUA MULHER-MENINA...TUA SINA!!!!

Gostaria de saber de você se imaginas...

Por quantas relvas você cavalgastes...

Por quantos castelos você passastes...

Por quantas vidas você reencarnastes...

Até que nessa vida enfim nos encontramos...

Agora você vem me dizendo que vai partir...

Antes que se vá...Permita-me acreditar que por algum momento...

Fui de verdade tua realidade e teu grande amor!!!

Eu queria apenas ser feliz, não me importas o que pensas...

Eu queria e ainda quero o teu amor...

Pois te desejo e te preciso mais que o próprio ar...

Na sua ausência morro sozinha, não consigo suportar!!!

Meu coração fica apertado...Dói, e a paixão não sara...

O que estou a dizer, não é apenas uma declaração de amor...

Estou simplesmente te confessando a minha dor...

Não compreendo tua partida...Eu sei que teu amor não acabou...

Não consigo nem por um segundo aceitar seu adeus...

Sei que um dia você meu Rei, voltarás para mim...

Não consigo nem mais direito pensar...

Só vejo seus olhos, tristes e lindos...

Me desvestindo, me invadindo e por fim, me possuindo...

E depois chorando vão se despedindo, mesmo contra sua vontade...

Mas me diga de uma vez por todas, que vai ficar...

Diga que é a mim que você ama...

Diga que sou e serei para sempre tua Divina Dama...

E que quando se deita, seu corpo me aclama...

Me chama de tua Mulher-Menina...

Me diga que sou tua sina...

A única Mulher que te fascina...

E que sem mim teu coração vai céu acima...

Diga que não está preparado, nem hoje, nem nunca...

Para ficar sem mim...Você bem sabes meu Rei amado...

Ès também meu menino, meu princípe encantado...

Por isto, encare a realidade, e perca o medo de sofrer...

Tenha certeza que o nosso amor é para valer...

E que sem ele não conseguíriamos nem sobreviver...

Pois a dor da saudade e das lembranças.....

A cada instante nos faríamos apenas morrer!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 05/10/2008
Código do texto: T1212454
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.