Sonho Doido, Irreal
Que sonho doido, irreal,
lunático, sideral, social,
precipitadamente julgado surreal.
Maluco mesmo,
a endoidar fraseologia
no meio de uma mensagem de amor.
Pra supor quem sabe
se uma sessão de nostalgia basta
pra calar a voz
e desistir do olhar
pra dentro do sentimento
que o tempo insiste em fortificar,
fortalecer, sinônimo e antônimo
pra analogamente classificar.
Maluquice comparada
com sorte, glória que cheia de pluma e paetê
acena ao longe dando tchau.
São razões e sentimentos verdadeiros.
E não dá pra saber se vai haver
reciprocidade no sentir bem,
no querer demais,
no amar acima de qualquer impedimento.
Que sorriso louco, torto
a soçobrar no rosto o gosto
de sorrir só pra você.
Que sonho irreal,
assim, te amar,
legal. Isso é normal?